Tendencias

Como saber, si un(a) amigo(a) en Facebook: Te ha bloqueado ó te ha eliminado ó te ha colocado en acceso restringido o si simplemente desactivo su facebook

1: ¿Como saber si una persona te ha bloqueado de su facebook?
Cuando una persona te bloquea de su facebook, no podrás encontrarla en tu lista de amigos, ni siquiera con la típica foto de carnet. Tampoco podrás encontrarla en la barra de búsqueda, y tampoco podrás encontrarla en la lista de amigos en común. En otras palabras, es como si se la hubiese tragado la tierra.

2: ¿Como saber si una persona te ha eliminado de su facebook?
Cuando una persona sólo te ha eliminado de su facebook, perfectamente puedes encontrarla en la barra de búsqueda y enviarle una solicitud de amistad.

3: ¿Como saber si una persona te ha colocado en la categoría de Acceso Restringido?
Cuando a una persona la colocas en acceso restringido, significa que solamente podrá ver las publicaciones que hayas puesto como ''Publico'' (Con la figurita del planeta). Por lo tanto, si tú te metes al perfil de esa persona y no puedes ver ninguna publicación de ella (Excepto aquellas que coloque como ''Publico''). Pero sí, puedes escribir en su muro. Significa que esa persona sólo te ha colocado en acceso restringido. No te ha eliminado.

4:¿Como saber si una persona no te ha bloqueado, ni eliminado ni colocado en acceso restringido? ¿Sino que sólo ha desactivado su facebook?
Cuando una persona simplemente ha desactivado su facebook. Puedes encontrarla en tu lista de amigos pero, con la típica foto de carnet. Cuando escribes su nombre en la barra de búsqueda perfectamente puedes encontrarla pero, cuando quieres ingresar a su perfil aparece una pagina que dice
''Lo sentimos, pero ésta pagina no se ha encontrado o ha sido eliminada''. Tampoco aparecerán en tu perfil o las fotos en las que esa persona te ha etiquetado. Ni tampoco aparecerán en tu perfil comentarios o ''Me Gusta'' de esa persona....

;