te elegí, Sabes por qué? Porque eres el único con el que puedo ser yo misma, eres la persona que me llena de felicidad. Por la cual aún me sigo poniendo nerviosa cuando te veo. Por la que dejé mi ORGULLO a un lado, la persona por la cual me arriesgue a decirle todo lo que sentía... Eres tú la persona que me deja pensando cosas durante toda la noche. Eres tú la persona por la que me muero de celos si te miran o te dicen cosas. Yo elegí amarte, que tú fueras la persona que llenara mis días de sonrisas, yo elegí tus besos, creerme tus verdades y creerme a medias tus mentiras, elegí que no quería otros abrazos, que no quería otras manos agarradas a las mías, elegí darte todas mis oportunidades, quedarme con tus manías, tus defectos y tus carencias. Elegí tener contigo las discusiones que acaban en abrazos, elegí seguir amandote y arriesgarme escogiéndote... NO TE CAMBIARÍA POR NADA, NI POR NADIE, te Amo demasiado Y Nunca podrè olvidar todas las cosas que hemos vivido juntos , nunca pensè que lo nuestro algùn dia se hiciera realidad , a veces pienso que esto es un cuento de hadas pero es la realidad :$ Te amo y no me canso de decirte y expresarte todo lo que siento ♥ Tus besos son mi droga y tus abrazos me seducen :3 Teamo mucho mi amor

;

Destacadas

Un CHILENO le envía un Mail con una pregunta a otro CHILENO que radica en los EE.UU.:

¿Por qué los CHILENOS somos pobres?

Respuesta :
Amigo, cómo se ve que los árboles no te dejan ver el bosque.

-¿Cómo puedes llamarte pobre, cuando eres capaz de pagar por un litro de bencina más del triple de lo que pago yo?

-Cuando te das el lujo de pagar tarifas de electricidad, de teléfono y celular, un 80% más caras de lo que me cuestan a mí.

-Pagas comisiones por servicios bancarios y tarjetas de crédito del triple de lo que aquí nos cuestan, o… cuando por un AUTO que a mí me cuesta 2,000 dólares tú puedes pagar por el mismo 15,000 dólares.

¡NO TE ENTIENDO!

Nosotros somos pobres, los habitantes de La Florida. Por eso el Gobierno Estatal, teniendo en cuenta nuestra precaria situación financiera, nos cobra sólo el 2% de IVA (hay otro 4% que es Federal; total = 6%) Y no el 19% como a ustedes los ricos de CHILE.

Además, son ustedes los que tienen ‘Impuestos al Lujo’ como son los impuestos por gasolina y gas, alcohol, cigarros, puros, cerveza, vinos, etc.) que alcanza hasta el 320% del valor original, y los otros Impuestos como: a la RENTA (impuesto sobre las utilidades y sueldos), Impuesto sobre automóviles nuevos, IMPUESTO A LOS BIENES PERSONALES (contribuciones), Impuesto por uso de automóvil.

Los pobres somos nosotros los que vivimos en USA que NO pagamos Impuesto sobre la Renta si ganamos menos de $3,000 dólares al mes POR PERSONA (más o menos $ 1.500.000.- pesos CHILENOS).

En Chile hasta tienen que pagar por los colegios a cambio de una mala educación, y mira si seremos pobres aquí en EE.UU., que mandamos a nuestros hijos a las escuelas de nuestros barrios o comunidades, que son públicas, en donde hasta nos prestan los libros de estudio previendo que no tienes con qué comprarlos.

A veces me asombra la riqueza de los chilenos que piden un préstamo cualquiera, y son capaces de pagar 38% anual de intereses, como mínimo.
No como aquí, que apenas llegamos al 8% (generalmente 7.8%), justamente porque NO estamos en condiciones de pagar más.

Saca la cuenta. ¿Quién es el rico, y quién el pobre? Por último, más del 10% de la población económicamente activa en CHILE NO TRABAJA . Aquí, en cambio, sólo hay un 4% en la misma situación.. ¿No te parece que el vivir sin trabajar es un lujo que sólo los ricos se pueden dar?

Vamos hermano, te quedaste en CHILE porque eres RICO. Son los pobres como yo los que nos fuimos a probar suerte a otros lados.

Y son tan ricos allá en Chile que a los jubilados de la Tercera Edad se les saca un 2% de su aporte previsional para financiar las licencias médicas (días no trabajados) de los trabajadores activos…

¿En dónde se había dado tanta abundancia para darse esos lujitos que no se dan en los otros países del mundo?

MORALEJA….Ante esta indesmentible realidad sólo hay dos explicaciones….
O los chilenos son más ricos que acá, …o son más huevones...
Así de simple. La segunda opción pareciera ser la que más les calza… ¿O no?

Bueno amigo te mando un abrazo y ahí luego me cuentas cómo les va con el nuevo presupuesto y las elecciones municipales de este año, que al parecer prometen más de lo mismo, es decir que seguirán siendo más ricos que nosotros.

¡Qué buena suerte la de ustedes!... Lo único malo es que tienen gobernantes manilargos para agarrar el buen billete de todos los chilenos para hacer más ricos a sus amigotes empresarios.

Atentamente:
Tu pobre amigo inmigrante....

;

En este momento

;